Самая ожидаемая функция новых iPhone будет доступна не всем

  • Самая ожидаемая функция новых iPhone будет доступна не всем




Согласно многочисленным слухам, в сентябре Apple представит сразу три новых iPhone: наследника прошлогоднего iPhone X, увеличенную версию с 6,5-дюймовым экраном и «доступную» 6,1-дюймовую модель с одной камерой, LCD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.


Согласно многочисленным слухам, в сентябре Apple представит сразу три новых iPhone: наследника прошлогоднего iPhone X, увеличенную версию с 6,5-дюймовым экраном и «доступную» 6,1-дюймовую модель с одной камерой, LCD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт. Если верить новым данным, то всего Apple выпустит четыре смартфона, один из которых будет доступен только в Китае.




iPhone (2018)Возможное изображение 6,1-дюймового iPhone (2018)


По данным источника из компании Foxconn, являющейся главным производителем iPhone, Apple выпустит два разных варианта 6,1-дюймового смартфона: с одной и двумя SIM-картами. К сожалению, версия с поддержкой Dual SIM будет нацелена исключительно на китайский рынок.


Слухи о двух вариантах 6,1-дюймового iPhone подтверждает и известный аналитик Минг-Чи Куо. По его словам, версия с одной SIM-картой, предназначенная для всего мира, будет стоить порядка 550-650 долларов, а двухсимочная модель обойдётся в 650-750 долларов.


Источник: fonearena.com



2018-08-04 20:31:36
0
3491

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!